X
Menu
X

Política de privacidad

En AHORTA estamos comprometidos con el respeto y la privacidad de sus datos personales. Por eso hemos adoptado una serie de medidas técnicas y legales para realizar una adecuada protección de la confidencialidad de los datos personales que recibamos, almacenemos y/o procesemos de los usuarios que visitan este sitio web. Esta política de privacidad servirá para que el usuario pueda obtener una información completa sobre cualquier aspecto de la recogida y tratamiento de tales datos por parte de AHORTA.

Responsable del tratamiento de sus datos:
JOSÉ VIEIRA PEREIRA (AHORTA) será el responsable de los datos personales facilitados a través de la presente página web, así como de los facilitados telefónicamente, a través de cualquiera de nuestros formularios en formato papel, de los obtenidos como consecuencia de la relación que Usted mantenga con nosotros.

Nuestra entidad se encuentra ubicada en Avda. El Payo, 21 .-. 10892 SAN MARTÍN DE TREVEJO (Cáceres).

 

Finalidad del Tratamiento:
Realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como informarles de las noticias y novedades de esta entidad.

Los usuarios que opten por el sistema de los formularios pueden inscribirse en la página web con el fin de recibir información. AHORTA utilizará sus datos para contestar su solicitud exclusivamente y de forma confidencial.

El plazo de conservación de sus datos será el estrictamente necesario para gestionar sus solicitudes o hasta que usted solicite su supresión.

Los formularios que AHORTA pone a su disposición, deberán rellenarse con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. En el caso de no suministrar todos los datos estimados necesarios, AHORTA podrá no proceder al registro del usuario o denegar el servicio solicitado.

El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

Legitimación del tratamiento:
El uso de los mencionados formularios para solicitar cualquier servicio, así como el envío de un correo electrónico de consulta, es el que legitima el tratamiento de sus datos.
La información en este caso sólo será utilizada para el cumplimiento de los fines propios del acceso.

Destinatarios de cesiones:
Los datos no serán cedidos a terceros, excepto en aquellos supuestos en los que la ley lo permita o lo exija expresamente.

Derechos de las personas interesadas:
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AHORTA estamos tratando datos personales que sean de su afección.

Asimismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión o cancelación cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. AHORTA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, los interesados tienen derecho a recibir, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, los datos personales que le incumban que nos hayan facilitado, y a transmitirlos a otro responsable.

Los interesados, podrán ejercer dichos derechos y la revocación en cualquier momento de los consentimientos en su caso prestados, mediante carta /escrito dirigida a:
Correo Electrónico: reservas@ahorta.es,
Vía Postal/Presencial: Avda. el Payo, 21 – 10892 San Martín de Trevejo (Cáceres),
Teléfono: 619 051 094

En este sentido, le informamos que tiene a su disposición modelos de ejercicio de los citados derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html).

Cuando el interesado lo considere oportuno podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de protección de datos, especialmente cuando aquél considere que no hemos satisfecho debidamente el ejercicio de sus derechos. Dicha reclamación podrá presentarla ante la citada autoridad mediante las diferentes opciones que la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de datos ofrece.

En AHORTA garantizamos el cumplimiento estricto de la normativa vigente en protección de datos, el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”), (UE) 2016/679 de 27 de abril, en relación con el registro, mantenimiento y protección de bases de datos. Hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento indicado. Estos niveles serán los adecuados a los datos que se traten.

AHORTA se compromete al cumplimiento de su obligación de mantener en secreto los datos de carácter personal suministrados y su salvaguarda.